Биокамины в Ярославле

Задать вопрос
Задайте вопрос по текущему товару
Биокамины с каждым днем все чаще и прочнее входят в нашу жизнь и становятся все более популярными предметами интерьера, в виду своей безопасности и неприхотливости. Рабочее пространство биокаминов отделяется от окружающего пространства специальным каминным порталом, но при этом в отличие от обычных каминов в данном случае в поде встраиваются специальные горелки, обеспечивающие сгорание биотоплива (этанола).   Биокамины не требуют организации специальных дымоотводов и дымоходов, но при этом обеспечивают не имитацию огня, а настоящее «живое» пламя. Также, биокамины не требуют подключения к электрической сети и другим инженерным коммуникациям, что в значительной степени упрощает процесс выбора места для его установки в условиях вашего дома или квартиры.   Основным элементом биокамина является горелка, которая представляет собой металлический контейнер. Размеры и формы горелки могут отличаться в зависимости от используемой модели камина. Кроме всего прочего, горелка может быть дополнительно оснащена разделительным фильтром и крышкой, обеспечивающей регуляцию мощности пламени.

Биокамин: особенности использования

Биокамин как отдельная разновидность каминов имеет свойственные только ему характерные эксплуатационные качества и черты:
  • использование этанола в качестве топлива;
  • в процессе сгорания топлива не образуется гарь, сажа и пыль;
  • не требует установки дымохода при монтаже;
  • не требует согласования с пожарной инспекцией при монтаже;
  • пригоден для использования в любых типах помещений;
  • легко демонтируется и устанавливается на другое место;
  • не требует определенных знаний и навыков эксплуатации.
Приобрести биокамин в Ярославле вы можете в интерьерном салоне INTERIUM. Салон INTERIUM (Ярославль) – это богатый ассортимент биокаминов от ведущих мировых производителей по доступной цене.