Итальянская мебель – мебель вашей мечты

Задать вопрос
Задайте вопрос по текущему товару
В современном мире такое понятие, как «итальянская мебель» воспринимается людьми ни больше, ни меньше, но как бренд мирового уровня. И как следствие, мы можем наблюдать сегодня крайне активный экспорт в более чем сто стран мира, среди которых Россия не является исключением.
 
Сама же Италия воспринимает производство мебельной продукции не иначе как одной из ведущих отраслей промышленности, на которых базируется экономика всей страны. На сегодняшний день в Италии производством мебели занимается более тридцати тысяч компаний. Естественно, что такая экономически значимая отрасль как мебельное производство пользуется повсеместной поддержкой государства на Апеннинском полуострове.
 
С другой стороны ни поддержка государства, ни условия жесткой конкуренции не могут обеспечить товару подобной популярности. В данном случае, популярность базируется лишь на выборе потребителя; как показывают социологические опросы в разных странах, именно покупатели признают мебель из Италии самой качественной и удобной, красивой и эргономичной, надежной и оригинальной.
 

Мебель из Италии: основные преимущества

Почему все чаще потребители интересуются мебелью из Италии? Среди прочих характеристик и эксплуатационных свойств этой мебели можно выделить три основных и явных преимущества:
 
  1. Конструктивное превосходство. Именно мебель из Италии в полной мере способна сочетать изящный внешний вид и отменное качество, обеспечивающее продолжительную службу на протяжении нескольких десятков лет.
  2. Качественные материалы. Приобретая мебель производства искусных мастеров из Италии, покупатель может быть полностью уверен, что в её производстве использовались только качественные натуральные материалы.
  3. Удобство и комфорт. Если заходит разговор о итальянской мебели, то обычно ассоциации «вертятся» вокруг роскошного внешнего вида, высокого качества, эксклюзивности изделия, но не стоит забывать и таких важных моментах как удобство пользования и комфорт.
 
Вполне естественно, что в большинстве случаев секреты производства тщательно оберегаются именитыми мастерами. Делается это в первую очередь, во избежание подделок, которых и так хватает на современном рынке. В свою очередь, подделки могут лишь внешне повторять оригинальное изделие, да и то лишь в общих чертах. Что уж говорить о качестве материалов и удобстве пользования подобными товарами.
 
Еще одним несомненным преимуществом свойственным для мебели из Италии является ее исторический дух. Давайте мысленно перенесемся в более ранние века, во дворцы знаменитых королей и монархов. Да-да, именно мебель из Италии украшает интерьер их замков. Именно мебель из Италии позволяет покупателю не просто приобрести кушетку или кресло и пользоваться им, она позволяет ощутить себя настоящим королем.
 
Искусные мастера не просто заслужили собственным трудом и умением огромное уважение к своим изделиям, они внесли собственные имена в полотно истории, а нам подарили уникальные образцы роскошной мебели.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.